Навстречу красоте
с улыбкой!
ул. Киевская 15
+7 (913) 850 95 98
ул. Герасименко 1/6
+7 (3822) 30 95 98
Ежедневно с 08.00 до 20.00
Записаться на прием

Отзывы

Добавить отзыв
Анастасия 3 Марта 2018
Я давно лечусь у стоматолога Елены Викторовны Лавровой. Когда первый раз она мне вылечила сложный зуб с прохождением корневых каналов, я поняла, что буду ходить только к ней. Елена Викторовна всегда объясняет, что делает, даёт обо всем исчерпывающую  информацию, чутко относится к пациенту. Из ее личностных качеств - спокойствие, которое передается и пациенту, с ней мне  не так страшно стало лечить зубы. Также у  Елены Викторовны индивидуальный подход, кажется, что она помнит все твои зубы, какие когда и кто лечил. Те, которые я сама забыла. Думается, врач готовится к  встрече с каждым пациентом, изучив его историю лечения. Елена Викторовна - молодой врач, но несомненно талантливый. Я от души благодарю ее и желаю дальнейшего профессионального роста и всяческого благополучия!
Также хочется отметить, что в медицинском центре Евродент очень приятная обстановка, приветливые, доброжелательные, компетентные сотрудники. Готова рекомендовать!
Развернуть
Наталья 7 Июля 2017
Я тоже хочу оставить свой отзыв...В этом центе я нашла великолепного мастера тату, Николая, самая моя первая тату была у него,ну и конечно остальные три,тоже делала у него. Очень замечательный и талантливый мастер,с приятным подходом к людям! Вообщем-руки у него золотые! Спасибо ему огромное! Скоро еще приду)
Развернуть
Гравер Дмитрий 22 Декабря 2016
Хочу выразить слова благодарности медицинскому центру "Евродент", и в частности, уважаемому Суркову Р. А. Ваш подход к работе достоин восхищения. Спасибо за столь ответственный подход к работе!
Развернуть
Алина 21 Декабря 2016
здравствуйте.хотела оставить отзыв о работе косметолога Булановой Е.Ю. прокалывали у неё дочери ушки, все прошло быстро,заживает хорошо.в общем,оказалось не так страшно,как я думала)
Развернуть
Викулов Геннадий 21 Декабря 2016
Хочу сказать Спасибо Вашей клинике Евродент, а в частности Суркову Р. А. - Он просто великолепен! при входе меня встретила Надежда Александровна, была очень гостеприимна за что ей тоже огромное спасибо! И помощница и ассистентка Нелли - тоже выразить слова благодарности, так как тоже очень хорошо знает свое дело!
Пусть Вашей клинике будет сопутствовать удача и счастье с такими специалистами и просто людьми!!!
Развернуть
Попова Юлия (Санкт-Петербург) 8 Января 2016
"Евродент" с Новым Годом и Рождеством!!! В новом году Вам - больше кариесных зубов, постановки коронок и протезов, установки имплантов. Успехов!!!!
Развернуть
Марина 18 Ноября 2015
Присоединяюсь к отзыву от Ирины Шехалай. Это лучшая команда, такое внимание к клиентам. Приходишь с улыбкой и радостью и уходишь точно с таким же настроением. Спасибо!
Развернуть
Вера 5 Августа 2015
Какие бы не посещала стоматологические клиники - одной из лучших является Евродент. Очень хорошие специалисты, относятся с пониманием, с душой. Спасибо Вам оргомное за вашу работу!
Развернуть
Тома 20 Мая 2015
Огромное спасибо Татьяне Владимировне Слезкиной за ее внимание и заботу о пациенте, прекрасный человек и настоящий профессионал в своем деле!
Развернуть
Ирина Шехалай 5 Февраля 2015
Огромное спасибо Галие и ее профессиональной команде за безболезненное и качественное воплощение моей голливудской улыбки! На прием в Евродент (хотя стоматологов я боялась с детства) я ходила как на праздник!
Развернуть
Ульяна 18 Ноября 2016
Сыну, 4 лет, нужно было полечить зубки, начали обзванивать стоматологии, везде лечат детей только с 6 лет, нам отказывали. Позвонили в Евродент, сказали примут. Так вот, у них работает доктор Галия Хасяиновна - золотой души человек! Моментально нашла подход к ребенку, показала какую пломбу и как будет ставить, объяснила почему нужно чистить зубы и т. д. В общем, теперь ходим туда с мужем сами, и деток водим
Развернуть
Казак Наталья Анатольевна, зам.директора по УР
Педагогический коллектив и администрация МАОУ СОШ №67 выражает благодарность Шведовой Анне Борисовне и Вишневой Эвелине Андреевне за проведение профилактического мероприятия "Её Величество Зубная щётка". Благодарим за профессионализм, чуткое отношение к детям и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Развернуть